Cous Cous di Mare
Ingredienti per 5 Porzioni
- 400 gr di cous cous
- 250 gr di cozze sgusciate
- 250 gr di gamberetti sgusciati
- 300 gr di calamari
- 300 gr di zucchine
- 300 gr di pomodorini
Procedimento
Versare la quantità desiderata di cous cous in una ciotola e aggiungere la stessa quantità di acqua calda, non bollente.
Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Cuocere a vapore o bollire il pesce e le zucchine tocchetti.
Una volta cotti, lasciar raffreddare e poi aggiungere il tutto al cous cous.
Far riposare in frigorifero fino a quando non sarà servito.
Decorate infine con pomodorini e zucchine avanzate e aggiungere olio evo quanto basta.
Valori nutrizionali per porzione (senza olio)
Kcal 431
Carboidrati 63,5 gr
Grassi 3,7 gr
Proteine 33,1 gr