Crema allo Yogurt Greco con Mousse alle Pesche
Ingredienti per 1 porzione
- 170 gr di Yogurt Greco 0% (yogurt con percentuale di grassi più elevati montano meglio)
- 50 gr di Latte scremato
- 20 gr di Eritritolo
- 1/2 Pesche Noci
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento
Montare lo yogurt con il latte, finchè non otterrete una consistenza spumosa.
Nel frattempo in un pentolino a fuoco lento, aggiungere le pesche a dadini, acqua e dolcificante. Una volta che il composto è addensato, lasciare raffreddare.
Quando la crema è nella consistenza giusta, disporla in una ciotolina e aggiungere la mousse di pesche sulla superficie.
Sul fondo della ciotolina è possibile aggiungere biscotti, muesli, fette biscottate per ottenere una finta cheesecake.
Ottimo come merenda, spuntino e dolcino dopo il pasto.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal 180
Carboidrati 25,47 gr
di cui zuccheri 23,42 gr
Grassi 0,47 gr
Proteine 19,04 gr