Omelette a Piadina
Ingredienti per 1 porzione
- 2 uova
- 1 albume
- 50 gr di formaggio spalmabile light
- Pomodorini
- Insalata
- Sale q.b.
- Olio Evo q.b.
Procedimento
Sbattere le uova con l’albume e sale fino a che il composto non risulta spumoso.
Preriscaldare una padella per frittata o tipo crepiera unta con un pò di olio (bagnate della carta con l’olio e passatela sulla superficie della padella).
Una volta calda aggiungere il composto con le uova e lasciare cuocere per qualche minuti da una parte e poi girate l’omelette dall’altra parte.
Una volta cotta da entrambe le parti, ponetela su un piatto e spalmatela con formaggio. Aggiungete la verdura che più vi aggrada (insalata, pomodori, melanzane etc.) e ripiegatela a formare una piadina.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal 326
Carboidrati 8,67 gr
di cui zuccheri 6,09 gr
Grassi 23,47 gr
di cui saturi 8,61 gr
Proteine 20 gr