Polpette di merluzzo e Verdure
Ingredienti per 1 porzione
- 200 gr di Filetti di Merluzzo
- 1/2 zucchine
- 200 gr di Broccoli
- 1 carota
- mix di semi per guarnire q.b.
Procedimento
Tritare sia il merluzzo che le verdure da voi scelte.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene.
Con le mani umide, iniziate a realizzare delle palline e schiacciatele leggermente. Se l’impasto risulta non essere compatto unire un albume.
Nel frattempo Scaldate il forno, rivestite una teglia con carta da forno e adagiate le vostre polpette. In superficie aggiungere una manciata di semi misti (sesamo, zucca etc.).
Cuocete in forno per 15-20 minuti.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal 350 kcal
Carboidrati 21 gr
di cui zuccheri 8,4 gr
Grassi 10,9 gr
di cui saturi 1,3 gr
Proteine 45,2 gr