Polpette di Tacchino in Salsa di Peperoni
Ingredienti per 11 polpette
- 270 gr di macinato di tacchino
- spezie varie a piacere
- 1 zucchina media
- 1 albume
- 2 peperoni medi
- 200 gr di sugo di pomodoro
- 1 cucchiaio olio EVO
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento
Tagliare la zucchina a tocchetti e frullarla insieme al macinato e le spezie (io ho usate curry e zenzero).
Nel frattempo, rivestire con carta da forno una teglia e accendere il forno a 180 gradi.
Formare delle palline e sistemarle sulla carta da forno. Cuocere per 15 minuti circa.
Per la salsa: Tagliare a listarelle i peperoni e fateli rosolare in padella con aglio e olio, poi aggiungere il sugo di pomodoro. Una volta cotti i peperoni, frullare il tutto.
Una volta che la cottura delle polpette è ultimata, servirle con la salsa di peperoni.
Valori nutrizionali per polpetta
Kcal 59 kcal
Carboidrati 3,8 gr
di cui zuccheri 2 gr
Grassi 2,8 gr
di cui saturi 0,6 gr
Proteine 5,2 gr