Sformatini di Cavolfiore
Ingredienti per 12 pezzi
- 400 gr acqua
- 500 gr di cavolfiore
- 2 uova
- 1 pomodoro
- mix di erbe aromatiche
- mezzo vasetto di yogurt bianco naturale 0%
- 40 gr di couscous
- 1 tocco di provolone (30 gr)
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sbollentare il cavolfiore in acqua.
Una volta cotto, trasferitelo in una ciotola e aggiungere le uova, il pomodoro, cous cous, formaggio, erbe aromatica, sale e pepe. Tritate il tutto e successivamente aggiungere lo yogurt. Mescolate l’impasto ottenuto e a questo punto date la forma che più vi piace oppure potete versarlo all’interno di pirottini.
Cuocere in forno per circa 15 minuti.
Valori nutrizionali per 1 pezzo
Kcal 47 kcal
Carboidrati 5,7 gr
di cui zuccheri 1,7 gr
Grassi 1,5 gr
di cui saturi 0,7 gr
Proteine 3,2 gr