Tortino di Zucchine
Ingredienti per 4 Porzioni
- 600 gr di zucchine
- 250 gr di fiori di zucca
- 2 cucchiai di farina (25 gr)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Tagliare a rondelle le zucchine e i fiori a pezzetti.
Metterli in uno scolapasta con sotto una coppetta, con un po’ di sale e lasciarli lì per un paio d’ore finché non rilasciano tutta l’acqua.
Dopo di che nell’acqua rilasciata aggiungete all’incirca 2 cucchiai di farina, affinché si addensi.
Porre le zucchine e i fiori nella pastella ottenuta e versare il tutto in una teglia unta con un cucchiaino di olio. Infine Aggiungere pepe q.b.
Mettere il tutto in forno ventilato almeno 35 minuti fino a duratura.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal 67
Carboidrati 9,6 gr
Grassi 1,6 gr
Proteine 3,1 gr