Farina di Zucca
Ingredienti per 6 porzione
- 250 gr di zucca
- 250 gr di farina di mais (o qualsiasi altro tipo di farina)
- 300 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio Extra vergine d’oliva
- Rosmarino q.b.
Procedimento
Tagliare la zucca a dadini e frullate.
Unire alla farina l’acqua e foglie di rosmarino, mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere la zucca precedentemente preparata al composto.
Oliare e infarinare una teglia, dopo di che versare l’impasto.
Cospargere la superficie di pezzi di zucca.
Cuocere in forno per 50 minuti a 200 gradi in forno statico e poi altri 10 minuti a 220 gradi modalità ventilato.
Valori nutrizionali per 1 porzione
Kcal 172 kcal
Carboidrati 34,2 gr
di cui zuccheri 0,8 gr
Grassi 2,4 gr
di cui saturi 0,4 gr
Proteine 3,4 gr