Strudel Salata con Farina di ceci e spinaci
Ingredienti per 2 porzioni
- 250 gr di farina di ceci
- 90 gr di acqua
- 2 cucchiai e mezzo di Olio Evo
- erba cipollina
- 250 gr di spinaci cotti
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Bollire gli spinaci o altre verdure.
Nel frattempo impastare farina di ceci e acqua, aggiungendo olio e l’erba cipollina o altri aromi.
Stendere l’impasto ottenuto su carta forno e farcire con le verdure cotte (io ho aggiunto gli spinaci) oppure potete anche aggiungere scamorza, mozzarella o quello che preferite.
Successivamente arrotolare l’impasto.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
Valori nutrizionali per 1 porzione
Kcal 642 kcal
Carboidrati 80,9 gr
di cui zuccheri 15,1 gr
Grassi 20,8 gr
di cui saturi 2,8 gr
Proteine 34,6 gr