Cous cous di cavolfiore
Ingredienti:
- 1 cavolfiore
- 70g Carote pelate e a pezzi
- 30g di sedano a pezzi
- 1-2 zucchine a pezzi
- 1/2 peperone a pezzetti
Per condire:
- 1 cucchiaio di olio extra vergine
- succo di limone
- 1 pizzico di curcuma e curry
- 1/2 cucchiaino di sale iodato
- 1 pizzico di pepe
Per guarnire:
- qualche foglia di menta
- pomodorini tagliati in quarti
Procedimento
Prima preparare l’intingolo con olio, limone e spezie e poi mettere da parte.
Tritare il cavolfiore da solo in modo che non venga ridotto in purea ma a pezzettini piccoli. Mettere da parte in una ciotola.
Tritare poi insieme le varie verdure e poi trasferirle nella ciotola con il cavolfiore. Unire i Pomodorini e le foglie di menta e poi l’intingolo.
Con un coppa pasta dare la forma. Servire come contorno.
Io l’ho usato come contorno ad un filetto di orata surgelato intrecciato.