Hamburger di sgombro

Ingredienti per una teglia 

  • 100g filetti di sgombro al naturale
  • 1 albume
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie varie

Procedimento

Sgocciolare lo sgombro dal liquido e ridurlo in purea con l’aiuto di un frullato o mixer. Aggiungere l’albume. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere spezie se piacciono, in modo da ridurre anche l’odore forte. E’ possibile aggiungere anche verdure a piacimento.

Frullare e lasciare scolare in un colino strizzando bene l’impasto ottenuto.

Dare la forma di hamburger o polpette, può essere impanato nel pangrattato o in altra farina e cuocere in forno o friggitrice ad aria per 10-15 min 180 gradi.

Valori nutrizionali per 1 hamburger

Kcal 285
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 21 g
di cui saturi 5,6 g
Proteine 23,5 g
Sale 1,2 g

Dr. Ilaria Inversi