Burger Vegetali di Ceci
Ingredienti per 2 Porzioni
- 500 gr di ceci cotti
- 2 carote
- 1/4 di cipolla
- aglio in polvere
- spezie a piacere (curcuma, noce moscata…)
- sale q.b.
Procedimento
Tritare finemente carote (o altre verdure a piacere come zucchine, spinaci, broccoli…) e cipolle e farle cuocere in padella con un filo d’olio. Nel frattempo schiacciare i ceci cotti, aggiungere pepe, aglio in polvere e spezie a piacere;
Una volta che le verdure sono cotte aggiungerle ai ceci e amalgamare il tutto; Con l’aiuto di un coppapasta conferire la forma agli hamburger.
A questo punto cuocere in padella circa 2-3 minuti per lato, finchè si forma una crosticina dorata in superficie;
Valori nutrizionali per porzione
Kcal 230
Carboidrati 9,9 gr
Grassi 5,2 gr
Proteine 0,3 gr