Banana Bread
Ingredienti per 12 fette
- 350 gr di banane
- 220 gr di eritritolo
- 1 uovo
- 220 di farina 0 o quella che preferite
- 100 gr di olio di semi
- 100 gr di latte (scremato o vegetale)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- Gocce di cioccolato q.b.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 gradi e oliare/imburrare uno stampo da plumcake.
Frullare le banane e aggiungere olio ed eritritolo e mescolare.
Aggiungere l’uovo e mescolare.
A questo punto aggiungere le polveri (farina, lievito, bicarbonato, sale) e il latte e amalgamare.
Trasferire l’impasto nello stampo e cuocere a 180 gradi per 50-60 minuti. Controllare la cottura con la prova dello stecchino.
Valori nutrizionali per fetta
Kcal 178 kcal
Carboidrati 33,9 gr
di cui zuccheri 5 gr
Grassi 9 gr
di cui saturi 1,6 gr
Proteine 2,8 gr