Crema spalmabile alle nocciole
Ingredienti per 1 barattolino da 250g
- 150g di nocciole
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 50 g di latte /bevanda vegetale
- 100g dolcificante
Procedimento
Tostare le nocciole e levare la pellicina, altrimenti prendere quelle già tostate 😉
Se usate dolcificante in granuli polverizzatelo, altrimenti potete utilizzare quello liquido
Frullate le nocciole fino ad ottenere una crema, aggiungere dolcificante e continuare a mescolare. Aggiungere cacao e il latte ( io ho utilizzato la bevanda di soia senza zuccheri aggiunti) un pò alla volta e continuare a mescolare
Versare in un vasetto di vetro e riporre in frigo.
Valori nutrizionali per 1 porzione (36g)
Kcal 109 kcal
Carboidrati 11,1 gr
di cui zuccheri 0,7 gr
Grassi 10,1 gr
di cui saturi 0,8 gr
Proteine 2,7 gr