crema spalmabile alle nocciole

 

Crema spalmabile alle nocciole

Ingredienti per 1 barattolino da 250g

  • 150g di nocciole
  • 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 50 g di latte /bevanda vegetale
  • 100g dolcificante

Procedimento

Tostare le nocciole e levare la pellicina, altrimenti prendere quelle già tostate 😉

Se usate dolcificante in granuli polverizzatelo, altrimenti potete utilizzare quello liquido

Frullate le nocciole fino ad ottenere una crema, aggiungere dolcificante e continuare a mescolare. Aggiungere cacao e il latte ( io ho utilizzato la bevanda di soia senza zuccheri aggiunti) un pò alla volta e continuare a mescolare

Versare in un vasetto di vetro e riporre in frigo.

Valori nutrizionali per 1 porzione (36g)

Kcal 109 kcal
Carboidrati 11,1 gr
di cui zuccheri 0,7 gr
Grassi 10,1 gr
di cui saturi 0,8 gr
Proteine 2,7 gr

Dr. Ilaria Inversi